13, мая 2019

«Добрые люди» в Казани!



С 10 по 12 мая 2019 г. В Казани состоялся XXXVI Международный фестиваль-конкурс «Казанские узоры». Его участниками стали исполнители из 15 городов России. Пензенскую область представлял ансамбль народной песни «Добрые люди».Их творческими оппонентами стали коллективы из Ханты-Мансийска, Томска, Екатеринбурга, Челябинска, Омска, Москвы.

С композициями «Красно солнышко» и «Ранешенько» «Добрые люди» выступили в возрастной категории «От 19 и старше». Жюри, в составе которого заслуженные работники культуры, деятели искусств республики Татарстан, высоко оценило наш ансамбль и присудило первое место! «Нам очень понравилась атмосфера в Казани, – поделилась впечатлениями руководитель ансамбля Екатерина Викторовна Лисюкова. – Туда приехали очень талантливые, сильные исполнители. Уровень конкуренции был достаточно высокий, поэтому мы взяли полюбившиеся отработанные номера. Жаль, не удалось спеть «Комарики» и «Роза италиано».

Поздравляем с заслуженной победой весь творческий коллектив и, конечно, его бессменного руководителя Екатерину Викторовну Лисюкову! Ждем героев на родине!