22, ноября 2018

Королевой красоты студенчества признана студентка ПГУ Алина Зарейник



Невиданный по красоте и масштабу V национальный конкурс таланта "Краса студенчества России-2018" завершился в Казани накануне поздно вечером. Главная корона победительницы теперь поселится в Пензе. Королевой красоты студенчества признана Алина Зарейник, студентка лечебного факультета Пензенского государственного университета.

В течение недели 65 девушек со всей страны проходили нелёгкие испытания, чтобы оказаться в финале. Участвовали в дебатах на тему культурного волонтерства, рассказывали о себе, показывали творческие номера, писали сочинения, участвовали в фотосессиях. По итогам отборочного этапа в финал вышли 12 участниц. Именно они стали главными действующими лицами 22 ноября. Ведущими вечера стали актриса команды КВН "Союз" Елена Гущина и певец, шоумен Стас Море. Они поддерживали девушек и заводили зал. Оценивали конкурс известные актёры, спортсмены, представители интеллектуальной элиты, модельеры и стилисты.

За сутки до конкурса участницы финала ставили новые творческие номера с танцевальными и вокальными коллективами Казани. Алина Зарейник предстала в образе восточной царевны, а её партнёрами стали обладатели Гран-при Российской студенческой весны "Mix style". Кроме этого, девушек проверяли на интеллект, задавая вопросы из области спорта, истории, медицины, культуры. На всех этапах Алина уверенно шла к победе. Когда члены жюри объявили результаты, девушка не смогла сдержать слёз! Она получила долгожданную корону, ленту победительницы, подарки от спонсоров и сертификат на 100000 рублей.