8, февраля 2019

Лучшие парни ПГУ в борьбе за главный приз



В ПГУ продолжается подготовка к самому мужественному конкурсу «А ну-ка, парни! – 2019». В этом году его участниками стали 10 лучших представителей факультетов и институтов университета. С 7 по 8 февраля они приняли участие в тематической фотосессии и прошли военизированное испытание, а также узнали, под каким номером выйдут на сцену в финальном шоу.

Традиционное военизированное испытание в этом году изменило локацию и прошло во Дворце пионеров. Под началом Вячеслава Старшова, руководителя Муниципального ресурсного центра по военно-патриотическому воспитанию и подготовке молодежи к военной службе, участники конкурса научились сборке и разборке автомата, основам стрельбы, а также прошли строевую подготовку. По результатам испытания третье место занял Антон Сипягин с факультета стоматологии, вторую строчку поделили Александр Урядов (ИФКиС) и Артем Жидков (ФППиСН). Первенство осталось за Данилом Сосниным, представляющим ФМТ.

С корабля – на бал. После изнурительных военных соревнований ребята отправились на тематическую фотосессию в студию Михаила Смоленцева «Практика». Результаты фотосессии совсем скоро можно будет увидеть в официальной группе конкурса и группе Центра культуры ПГУ.

Самым волнительным стал момент жеребьевки, по итогам которой и стало известно, под каким номером участники конкурса «А ну-ка, парни!» выйдут на финальном шоу:
№1. Александр Урядов, ИФКиС
№2. Артем Жидков, ФППиСН
№ 3. Сергей Семенов. ИФФ
№4. Георгий Цибарев, ЛФ
№5. Данил Соснин, ФМТ
№6. Антон Сипягин, ФС
№7. Артем Дивеев, ФПИТЭ
№8. Дмитрий Чернов, ФВТ
№9. Илья Бабенко, ЮФ
№10. Антон Удалов, ФЭиУ

Пожелаем участникам удачи и будем следить за их подготовкой. Напоминаем, что финал конкурса состоится 27 февраля в 18:00 на сцене корпуса № 11.