27, марта 2019

Студенческая весна факультета экономики и управления



27 марта студенты факультета экономики и управления представили на суд жюри студенческую весну на тему "Станица. Когда рак на горе свистнет".

Сюжет переносит зрителей в стародавние времена. Поляки захватили все земли Малороссии, кроме одной станицы "Денисоверинской". Все мужчины ушли на войну и оборону держат женщины во главе с атаманшей Любоярой. Полякам никак не удается завладеть станицей. Тогда они разрабатывают хитрый план, подсылают шпиона, который запросто представляется всем как казак Иван. И как водится в романтических историях Иван и Любояра полюбили друг друга. И вот дело уже дошло до свадьбы, как вдруг в станицу возвращается бывший муж Любояры, которого никто не видела уже 15 лет. Правда, оказалось, что он просто зашел за зимними вещами. Любовь победила, сердца соединились, а поляки были изгнаны. Вот такая история получилась у факультета экономики и управления.

Лучшим актером стал – Владлен Ниденс. Лучшей актрисой признана Елизавета Романова. Самым ярким персонажем стала героиня РадмилыЛазько. Лучших номеров оказалось сразу два: танец в стиле хип-хоп «Перед боем» и бальный танец «Не отрекаются любя» в исполнении Валерии Толмачевой и Сергея Грибова.

Общее количество баллов: 133,5.