1, апреля 2019

Студенческая весна факультета физико-математических и естественных наук



В день смеха факультет физико-математических и естественных наук показал зрителям «Сказку, которой не было».

1 апреля впервые на сцене корпуса № 5 ФФМЕН представил свое выступление в рамках смотра-конкурса «Студенческая весна – 2019». Студенты показали комедию-фарс о прибытии викингов на Русь, влюбленных и шпионах, переделе княжеских земель и о том, что случается, когда «доводят» творческого человека. В эстуарий реки Сурайки высадился корабль викингов. Признав землю пригодной для жизни, они решили обосноваться. Русские князья должны бы забить тревогу, да вот только не до этого им: князь, человек творческий, готовит студвесну, а княгиня занята устройством личной жизни. И только неугомонный шпион бьет во все колокола, чтобы спасти родную землю. Но как это бывает, не пришлось вводить войска и устраивать битву, всех спасла любовь.

Все актеры факультета выросли в прямом и переносном смыслах: в СТЭМе сразу 16 человек одновременно работали на ходулях, а песню Алены Бузановой украсило настоящее «чудовище»!

Лучшим актером стал Тимофей Мещеряков. Лучшей актрисой признана – Дарья Горячева. Cамые яркие персонажи: Кристина Злыднева и Александр Галанин.

Общее количество баллов: 144,5