8, апреля 2019

Студенческая весна факультета приборостроение, информационных технологий и электроники



В путешествие на дирижабле отправились зрители, пришедшие на выступление факультета приборостроения, информационных технологий и электроники.

Дирижабль «Щеглов» отправился в свое первое воздушное плавание под руководством неопытного капитана и недооцененного помощника, что, конечно, не сулило ничего хорошего. Набрав высоту, судно начало катастрофически снижаться. Вся команда изобретала способы развлечения пассажиров, предлагало сделать селфи, послушать умопомрачительные песни и даже пустило в ход хор уволенных вахтерш. И вот уже все начали звонить своим близким и прощаться, как вдруг выяснилось, что это «падение» подстроено конструктором, который хотел сделать своей девушке предложение в необычной обстановке. И вот дирижабль вновь набрал нужную высоту, сделал несколько кругов над Пензой и благополучно приземлился, а влюбленные соединили свои сердца.

Лучшими актерами стали Иван Гнусарев и Андрей Черепащук, а ярким персонажем - героиня Юлии Балашовой. Лучшие номера: танец в стиле хип-хоп "Инсайт" и песня "Aint nobody"

Общее количество баллов: 142