20, марта 2019

Студенческая весна лечебного факультета



Весна – время, когда наше сердце бьется чаще, любовь наполняет все вокруг, а студенческое творчество охватывает всю страну. В ПГУ продолжается смотр-конкурс «Студенческая весна». 20 марта на сцене корпуса №11 блистали будущие врачи, знающие тайну огненного камня.

Творческий коллектив лечебного факультета перенес зрителей во времена первобытных людей и познакомил с огненным камнем. По легенде двенадцать общин ежегодно собирались в одном мечте, чтобы устроить состязание за право обладания этим магическим артефактом. Но однажды вождь племени Бешбармак предложил им дополнительный приз – роль зятя. Так он решил устроить судьбу любимой дочери красавицы Элеш. Конкурсант от одного из племён Эчпочмак отправляется со своими друзьями в трудный и полный опасностей путь. Героев на этом пути подстерегали неожиданности, коварство и даже угроза казни. Однако, любовь как всегда победила все трудности.

Лучшим актером стал – Батыр Мадримов. Лучшей актрисой признана – Анна Солдаткина. Самый яркий номер выступления – Анастасия Самсонова. Лучший номер – вокальная композиция "Блюз" в исполнении Анастасии Дятловой.

Общее количество баллов: 124.