27, февраля 2019

В ПГУ завершился XIII ежегодный межфакультетский смотр-конкурс «А ну-ка, парни! – 2019»



В этом году темой конкурса стали «Ребята с нашего двора». Знакомые парни с гитарой наперевес, романтики и мечтатели, сильные и смелые. Им предстояло пройти сложную программу, которую для них приготовили организаторы Кристина Злыднева и Анна Комлева.

Под началом Вячеслава Старшова, руководителя Муниципального ресурсного центра по военно-патриотическому воспитанию и подготовке молодежи к военной службе, участники конкурса научились сборке и разборке автомата, основам стрельбы, а также прошли строевую подготовку. С опытными тренерами СРК «Город развлечений» Premium освоили скалолазание, сдали нормативы по русскому жиму и подтягиваниям. 25 января у ребят состоялась настоящая интеллектуальная битва «Quiz» с Александром Самойлиным.

По словам организаторов, за время подготовки участники очень изменились. «Они повзрослели, раскрылись с разных сторон, думаю, теперь их жизнь в университете станет ярче», - отметила режиссер-постановщик конкурса Анна Комлева.

Ежедневные репетиции – и вот он результат: 9 сильнейших представителей вуза вышли на сцену корпуса № 11, что бы проявить талант в финале. Они участвовали в дефиле, танцевали, пели, играли на музыкальных инструментах, отвечали на каверзные вопросы ведущего, представляли свою будущую профессию. На сцену с ними выходили очаровательные партнерши по бальным танцам, а также старшая группа тетра мод «Elite style».

По результатам конкурса номинации и места распределились следующим образом:
Артем Жидков (ФППиСН) – победитель конкурса «А ну-ка, парни! – 2019», победитель в номинациях «Самый творческий», «Самый спортивный», «приз зрительских симпатий».
Александр Урядов (ИФКиС) занял II место в конкурсе «А ну-ка, парни! – 2019» и получил титул «Самый брутальный».
Антон Удалов (ФЭиУ) занял III место в конкурсе «А ну-ка, парни! – 2019» и получил звания «Самый целеустремленный», «Интеллект года» и «Мистер W-DAY».
Артем Дивеев (ФПИТЭ) также занял III место в конкурсе «А ну-ка, парни! – 2019» и получил звание самого харизматичного участника.
Антон Сипягин (ФС) признан самым ярким участником и получил приз интернет-симпатий по итогам голосования в официальной группе ПГУ во «ВКонтакте».
Илья Бабенко (ЮФ) – «Самый интеллигентный» и «Самый ответственный».
Данил Соснин (ФМТ) – «Самый экстраординарный», «Самый мужественный».
Сергей Семёнов (ИФФ) – самый оригинальный.
Дмитрий Чернов (ФВТ) – самый загадочный.